Le Restaurant Mascotte fait depuis des années office de valeur sure à Knokke. Ce restaurant spécialisé dans la préparation de poissons vous propose, au gré des saisons, des classiques de la cuisine franco-belge. Les plats à la carte, ainsi que les menus renouvelés chaque mois, font honneur aux produits frais de la mer du Nord, avec notre bouillabaisse comme plat vedette. Les carnivores y trouveront aussi leur compte, à travers une sélection de plats de viande typiques. Le tout accompagné d’un large choix de vins et de mousseux.
Venez vivre un moment inoubliable dans le cadre unique et enchanteur du restaurant Mascotte, ouvert du mardi au samedi de 18h30 à 23h00 et tous les dimanches de 12h00 à 14h30. . En raison de son emplacement central dans le casino, vous devez être âgé d’au moins 21 ans. Le restaurant est accessible aux personnes en fauteuil roulant.
du dimanche au jeudi
Croquette de crevettes classique
1 pièce artisnale • citron • persil frit
Mini Bouillabaisse
soupe de poisson • fromage • rouille
Huîtres
3 pièces gratinées • nature
ENTRÉE DU CHEF
voir le Magritte Menu
SOLE
2 pièces frits • beurre fermier • pommes frites
FILET PUR 200gr + 5 € supplément
sauce poivre, béarnaise ou champignons • salade • pommes frites
STEAK TARTARE
salade • pommes frites
PLAT PRINCIPAL DU CHEF POISSON OU VIANDE
voir le Magritte Menu
DAME BLANCHE
glace vanille • chocolat • chantilly
Crème brûlée
vanille • sucre de canne
DESSERT DU CHEF
voir le Magritte Menu
To share or not to share, your choice!
Croquettes de crevettes
citron – persil frit
Poitrine de porc
laquée – moutarde à l’ancienne
Goujonette de poisson
tartare
Tartare
thon – wasabi – soja
menu au choix de restaurant Mascotte
Choisissez entre une entrée, un plat principal et un dessert
ENTRÉES
Croquette de crevettes classique ◆ 1 pièce
artisanales – citron – persil frit
Coquille – Boudin Blanc
carpaccio – poêlée – moutarde à l’ancienne
Huîtres gratinées ◆ 3 pièces
PLATS PRINCIPAUX
Cabillaud
kragoût – sauce au vin blanc – chou vert
Lotte
croûte d’herbes – dijonaise – purée de pommes de terre
Rib Eye
veau – beurre aux herbes – sucrine – frites
Filet pur “LIMOUSIN” ◆ suppl. +5 €
sauce poivre, béarnaise ou champignons – salade – pommes frites
Dessert
Dame Blanche
glace vanille – chocolat – crème fraiche
Carpaccio d’ananas
sucre à la menthe – glace au yogourt
Assortiment de fromages
du Maître fromager Van Tricht
64 €
1000 points de fidélité inclus
ALL-IN ♦ +25 €
apéritif – vin – eau – café
Une bouchée raffinée à l'avance
Huîtres BELLS ISLE ◆ 3 / 6 / 9 pieces
Huîtres Gratinées ◆ 3 / 6 / 9 pieces
Saumon
saumon fumé – citron – oignon – persil
Coquilles – Boudin Blanc
carpaccio – poêlée – moutarde à l’ancienne
Ris de veau
frit – oignon rôti – moutarde Wostyn
Croquettes de crevettes classiques ◆ 2 pièces
artisanales – citron – persil frit
Foie Poêle
pommes – pain d’épice – porto
L'amour de la mer
Turbot
poché – sauce hollandaise – pommes château
Solettes
poêlées – beurre de ferme – frites
Cabillaud
ragoût – sauce au vin blanc – chou vert
Langoustines
grillées – beurre de ferme – herbes du jardin
Une qualité pure préparée avec passion
Filet Pur “Limousin”
sauce poivre, béarnaise ou champignons – salade – beurre maître d’hôtel
Rib Eye
veau – beurre aux herbes – sucrine – frites
Pintade
mange-tout – chicorée – gratin – cognac
Vol au vent
poulet fermier – ris de veau – holandaise – pâte feuilletée
Le choix du chef
Homard belle vue ◆ ½ ou 1/1
disponible avec du riz, des pâtes ou des frites
Homard du chef ◆ ½ ou 1/1
citron – thym – beurre de ferme – pilipili – riz, pâtes ou frites
Suggestion de vin
Pouilly – Fumé Ladoucette ♦ Sauvignon Blanc
L'attrape-regard absolu du Restaurant Mascotte
Bouillabaisse
daily catch
Bouillabaisse Royal
daily catch – ½ homard
Suggestion de vin
Chateau Carbonnieux, Grand Cru Classe ♦ Sauvignon-Semillon
Un dernier plaisir coupable
Trio de Sorbet
citron vert – fruit de la passion – framboise
Dame Blanche
glace vanille – sauce chocolat – chantilly – crumble
Sabayon ◆ min. 2 pers.
vin blanc – glace vanille
Café Glacé
glace moka – café – espresso – crème
Crêpe Suzette
Mandarin Napoleon
Fruits Frais
Fruits de saison selon disponibilité – Sorbet citron vert
Trio de Fromages belges
Fromages, selectionnés par le maître fromager Van Tricht
du dimanche au jeudi
Au restaurant de poissons Mascotte, vous dégusterez chaque semaine un menu délicieux, créé par le chef. Avec ses propres créations, il met en avant les produits de qualité supérieure de la région.
Avec le Menu Magritte, vous dégustez une entrée, un plat principal de poisson ou de viande et un dessert pour 39 €. De plus, vous recevrez également 1000 points de fidélité pour continuer à vous amuser tout de suite. Bon appétit !
mecredi 14 au dimanche 16 Février
AMUSES
Huître
pomme Granny Smith
Grenailles
crème sure – crevettes
ENTREE
Tartare de bar
avocat ♠ piment ♠ pain de seigles
SOUPE
Soupe de cœur de bœuf
tomate ♠ l’ard fumé ♠ ricotta
PLAT PRINCIPAL
Couronne d’agneau
os à moelle ♠ échalotes ♠ jus d’agneau ♠ gratin dauphinois
DESSERT
framboise ♠ chocolat blanc ♠ bergamote
69 € p.p.
+ 1000 points de fidélité inclus
All-in
Le restaurant Mascotte témoigne une fois de plus de la volonté du Grand Casino de Knokke d’offrir une expérience complète dans un cadre unique et soigné. Afin de rendre votre visite encore plus inoubliable, nous avons composé une formule spéciale.
Avec notre formule Dine&Play, vous profitez avec vos amis d’un savoureux dîner au restaurant, suivi d’une expérience de jeu palpitante dans notre casino. La combinaison idéale pour une fantastique soirée.